Facefood 食讚健康 (Demo網站,文案尚未正式確認)

常見問題

  • 目前沒提供蔬食的業者可否響應?

Ans:本活動訴求包含「健康」與「環保」,蔬食產生過程對地球資源的消耗較為低,所以我們選擇由蔬食為出發點,歡迎社會各界複製此模式,一起推動。若希望活動單位幫忙宣傳貴店資訊,歡迎提供健康營養蔬食料理給民眾。

  • APP只提供Android版、沒有iOS版?

不好意思,因我們技術開發限制性,只開發Android版本。iOS的朋友們,煩請您使用網頁版http://…查看附近哪些餐館參與此活動。

  • 並非店家,無法符合響應條件,但也很認同活動理念,是否可以贊助支持「食讚健康」活動? 

主辦單位的立場,樂見社會各界對「環保與健康」的各種實際行動。此次「食讚健康」執行團隊由社會各領域志工組成,主要貢獻專業知識、技能、及宣傳資源,因所需資源可由團隊自行承擔,所以活動進行期間,感恩婉謝金錢或禮品的贊助。如果貴單位希望表達贊助之意,主辦單位將斟酌狀況,透過動態報導區,向社會大眾傳達貴單位的熱誠。前提需符合下述所有條件:

(a) 符合健康、環保理念
(b) 對響應店家或顧客有實質鼓勵的作用。
(c) 必須是免費機制,不得要求店家或大眾付費之行為(基本郵資除外)。
(d) 可自行發表新聞稿,但未經主、協辦各單位之授權,不得使用主、協辦單位之名義,為該活動、產品、服務做任何背書或擔保之途。

有意提供相關訊息者,請service@facefood.tw,主辦單位將斟酌狀況,自行增修刪文,以及依照實際進行狀況以及大眾觀感,保有將動態報導區相關文章上下架的權利。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s